Zdravstvuite Pojailusta pomogite sovetom. Mi s moim parnem proveli 2 goda v...

• Автор темы Автор темы lika
L

lika

Zdravstvuite Pojailusta pomogite sovetom. Mi s moim parnem proveli 2 goda vmeste i v etom godu on reshil uehat uchitsya za granizu. Do ego otezda mi hoteli rasstatsya navsegda tak kak on mne skazal chto ne gotov k serieznim otnosheniyam i on hotel bi poprobivat chego- nibud novogo v etoi jizni v tom chilse i s drugimi devushkami. Potom on skazal chto rasskaevaetsya, chto lubit i obeshal vernutsya. I vot seichas ya odna, on mne zvonit, govorit chto skuchaet, no v to je vremya govorit kak on horosho provodit vremya, chto tam mnogo devushek. Mne ochen bolno. Chto mne delat? Jdat i nadeyatsya ili stroit svou jizn? ? ?

Забудь про него и строй свою жизнь (я была в такой же ситуации и потратила время и чувства зря) Он просто "компасируем мозги" и держит тебя "про запас". Вспомни о гордости и не теряй зря время - жизнь коротка, а достойных тебя мужчин много - выбери лучшего и будь счастлива. )

Лика привет. очень хочеться тебе помочь. я сама прошла через это. мы дружили с парнем и его мечта была уехать в америку и он этого добился . я плакала ночами места ненаходила и до этого он мне тоже говорил чтоб мы растались на год он хочет погулять в тот момент я хотела сброситься с крыши нам было почти по17 летюно он меня успокоил и сказал что не бросит меня никогда. было всё мне казалось что он мне внимания мало уделяет, хотя мы виделись почти каждый деньюв итоге он вернулся первый раз после этого мы стали жить вместе , потом он уехал опять и я подумала что это конец. но мы вместе у нас двое детей. конечно в жизне всякое бывает и иногда мне кажется лучше я бы тогда осталась одна и забыла его , а иногда даже придставить не могу как я бы без него была. но ты обязательно спроси у него как он себя чувствовал если бы ты сказала , что тебе очень весело в компании мальчиков. лучше всё выиснять всё сразу и вместе , чем держать в себе и мучаться никто этого не заметит я имею ввиду его и он будет продолжать в том духе. постарайся успокоиться и делай так как тебе будет лучше, пусть тебя любят больше чем ты. ведь всегда больше страдает тот кто любит , а не тот кто позваляет любить. удачи тебе.

Лика, я вас понимаю. . просто у меня немного запущенная стадия. .. и все сложнее. . но могу вам сказать, но ен в коем случае не пугать, сказать, что порой не все так гладко, к а можно себе представить. .. я вам советую. . хотя и знаю, тчо больно и сложно, сказать лечге, чем сделать, но попытаться поставить точку в отношениях. . к добру. . такие отношения не приведут. . просто вы так ен протянете. . хотя смотря сколько лет. . и будет ли приезжать он к вам, анпример, на каникулы? ? и способны ли вы к силе воли? ?? выдержите ли вы такое испытание? или может вы боитесь, что не выдержит он? почему вы грстите? ведь. . чем отличается заграница от наших парней? или девушек? ведь и тут бывают симпотичные люди? чем ВЫ хуже? если у вас был молодой человек, то это уже показатель вашей привлекательности. .. но смысл в том, тчо выдержит ли он? не сломается ли он перед соблазном? ??

P. S. Лика, а ничего не говорите своему парню. . пусть жизнь идет дальше. .. вот если найдете себе дсотойного парня. . или просто. .. живите. . справляйтесь о его здоровье. . помнимаю. . этобудет закусывать, но если парни могут нас порой держать про запа, то почему и отчаго мы не можем также потупитьс нимим? вот если найдеет, то поставите его перед фактом, А так. . пусть все идет. .. что ни делается, все клучшему! !! !!

Назад
Сверху