Здравствуйте ! Пол года назад совершенно неожиданно начались проблемы с ки...

• Автор темы Автор темы Таня К.
Т

Таня К.

Здравствуйте !
Пол года назад совершенно неожиданно начались проблемы с кишечником - начались запоры, что прежде никогда не было. Даже наоборот : страдала расстройством желудка. Прошла обследование у гастроэнтеролога, сказали , что все это на нервной почве. Перестану нервничать - все наладиться. Более конкретного совета я не услышала. Пробывала подбирать сама себе какие- нибудь успокоительные, но в их "побочных явлениях" обычно написано, что могут быть временные запоры. Но ведь я и так без вспомогательных средств (пью траву крушину) не хожу "по- большому". Практически перестала есть. Страдаю частыми бессонницами, заметила истеричность, долго не могу прийти "в себя" после сильных эмоциональных всплесков. Стала несколько неуравновешанна. Может быть посоветуете какоенибудь лекарство или траву, оказывающее успокаивающее действие. Не курю, алкоголь практически не употребляю. Мне 31 год.

Уважаемая Татьяна!
Сейчас имеется большое количество успокоительных препаратов растительного происхождения(стрессплант. .. ) Но в вашем случае обязательно нужна очная психотерапия для воздействия на первопричины вашего состояния. Без нее радикального эффекта не будет. Если живете в Москве, можете написать на мой e- mail.
tolokonin@mtu- net. ru

Назад
Сверху