Ю
Юлия
⚪
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста. Дело в том, что в пятницу у меня сильно заболело горло и поднялась температура (38, 5). Выпила Ринзу и Найз, легла спать, утром горло болело, но чувствовала себя сносно. До этого, в четверг, у мужа на губе возникла болячка (герпес), которая довольно быстро подсохла, мы еще похихихали в машине над ним, а он сказал, не зарекайся. В субботу, у нас был день великолепного секса, и в субботу же вечером снова температура и появилась болячка у меня на вагинальной губе, я жутко испугалась (никогда ничего подобного не было), понадеялась что она заживет, взяла 3 дня отгула и с понедельника по среду отлеживалась со своей ангиной дома. С воскресенья пью Амоксиклав (антибиотик). В воскресенье, болячек стало больше. . Мне стало страшно. . Они вроде начинали подсыхать, покрывались коростами, потом корочки отпадали и опять болячка набухала. Воспалился лимфоузел левый в паху. Вчера, собралась с силами, поехала в областной кожно- венерологический диспанесер, сдала экспресс- анализ (на сифилис)- все в порядке, ничего такого нет, еще сегодня после 2х результаты остальных анализов (взяли кровь из вены и кусочек болячки отщипнули). Может быть это герпес? И если это герпес, долго он заживает?