Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста советом. Дело в том, что я никак не м...

• Автор темы Автор темы Аня
А

Аня

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста советом. Дело в том, что я никак не могу избавиться от ураплазмы, которая у меня вызывает воспаление придатков и теперь еще добавились боли при мочеиспускании (наличие ураплзма также есть в моче). Сдавала бак. посев на ураплазму с чувствительностью к антибиотикам и 2 антибитиками пролечилась к которым она должна была быть чувствительна (доксициклин и спарфлоцин вместе с уколами), но как оказалось лечение это помогает ненадолго. Подскажите пожалуйста что еще можно сделать? Добавлю, что от партнера я повторно заразиться не могла, т. к на тот момент половых связей не имела. Спасибо!

Помимо антибиотиков на втором этапе лечения воспалительного процесса желательно проведение физиотерапии. Рекомендую повторные обследования на уреаплазмоз, т. к. иногда после лечения бывают ложно положительные результаты.

я сдавала несколько раз анализы на ураплазму в том числе и количественный метод (ураплазма в количестве 10* 4). Кроме того я лечилась и физиотерапией (при сальпингоофорите). Планирую завести ребенка, но вот с такой проблемой никуда

Назад
Сверху