Здравствуйте! Помогите мне разобраться что со мной происходит. Менструация ...

• Автор темы Автор темы цветок
Ц

цветок

Здравствуйте! Помогите мне разобраться что со мной происходит. Менструация с 13 лет, ч/ з 28 дн. по 5 дн. безболезненно. Замужем с 21г, роды нормальные в 1993г. Перенесенные гинек. болезни бактериальный вагиноз, хламидиоз(лечение в 2001г). Саматически здорова. Нарушение менстр. цикла с февраля 2002г. Появилась межменструальная мазня. По данным УЗИ- косвенные признаки эндометрита и мелкокистозных изменений яичников. Было проведено противовоспалительное лечение. До июня 2002г менструации нерегулярные, последняя самостоятельная была 22. 06. 02г. Проведено лечение двухфазное витамино- и гормонотерапия. Обследование:
23. 01. 03г
ТТГ 0, 714
Пролактин 3, 213
ФСГ(8- й день) 7, 695
ЛГ(8- й день)2, 933
04. 12. 03г
Тестостерон 2, 628
ДНЕА- S 0, 814
17 к/ с 38, 2
обследование на хламидии:
НФА chlam trach
Ig M- отр.
IG G- отр.
IG A- отр.
ПНФ chlam trach- положит.
ПЦР chlam trach- отриц.
13. 01. 04г менструация прошла самостоятельно. 13. 06. 04г была мазня, по сегодняшний день месячные отсутствуют.
Пожалуйста, ответьте. .. Сил больше нет сдавать анализы и лечиться. ..

У Вас гормональные нарушения, которые требуют коррекции. Вам должно быть назначено стимулирующее яичники лечение для восстановления менструального цикла.

Скажите пожалуйста, при таком нарушении менструального цикла надо ли предохраняться от беременности? Могу ли я иметь детей?

Скажите пожалуйста, при таком нарушении менструального цикла надо ли предохраняться от беременности? Могу ли я иметь детей?

Назад
Сверху