Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! !! Мне 18лет, я девственник. У меня уже...

• Автор темы Автор темы Олег
О

Олег

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! !! Мне 18лет, я девственник. У меня уже второй раз за 2месяца не получился секс с любимой девушкой: в самый нужный момент теряется эрекция. Ей тоже 18 и тоже девственница. На прошлой неделе я был у уролога(по др. поводу: меня беспокоило то, что правое яичко намного больше левого, и над правом яичком есть какбы"бугорок", утолщение) и доктор поставил мне диагноз - водянка (вероятно, водянка яичка). Скажите, может ли эта водянка както негативно повлиять на эрекцию? И что это вообще такое? Пожалуйста, ответьте! !! !Меня и мою девушку это очень беспокоит! Я делал УЗИ органов живота и простаты- все в порядке.

Доктор, у меня всегда стоит и всегда хочит, что делать?

Олег, вша задача - перестать волноваться, получится или нет. У меня был друг, у которого была в некотором роде подобная история, но было так - если ему была девушка безразлична, он не задумывался и все получалось. А если девушка нравилась, он боялся, вдруг что будет не так - и правда, ничего не вставало, вернее, вставало недостаточно твердо. Точно вам говорю, дело не в яичках и не в брюшной полости, а в ГОЛОВЕ. При этом плохо, что ваша девушка тоже неопытная, вам тяжело, конечно. Но не сдавайтесь. Если вы любите друг друга, найдете выход. А если не очень, вам мой совет - попробуйте для первого раза женщину поопытнее, хоть это и звучит цинично. И главное, не забирайте это в голову. И еще. .. Кроме того, что что- то не встало, можно ведь и другими путями. .. Ну, вы понимаете? .. . Вот и вперед. А там уже и встанет все. .. : ) Удачи!

Назад
Сверху