Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Мне 20 лет. То, что я очень хочу...

• Автор темы Автор темы Танечка
Т

Танечка

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Мне 20 лет. То, что я очень хочу ребенка, это мягко сказано. Я буквально брежу этим, мне постоянно снятся малыши, я с некоторой завистью отношусь к беременным и молодым мамочкам, доходит даже до того, что я не хочу и не могу общаться со своей подругой, которая недавно родила. У меня это превратилось в навязчивую идею. Наверное, вы скажите, в чем же дело, нужно забеременнеть и родить. Но тут опять проблемы. Во- первых мой муж пока не хочет детей. А во- вторых, я отчего- то боюсь, что я не смогу забеременнеть, меня постоянно посещают такие мысли и этого я боюсь больше всего на свете. У меня есть некоторые проблемы с гинекологией. Мне страшно, что если я и забеременнею, то не смогу выносить и родить ребенка. Я и сама не знаю, почему мне в голову приходят такие мысли.

Вы знаете, я тоже почему- то иногда думала что я или не смогу забеременеть, или что- нибудь произойдет во время беременности. Не могу объяснить откуда брались эти мысли. Но я забеременела и легко перенесла беременность, ребенку уже 1г 7 мес. Но Вам только 20 лет, почему Вы так хотите завести ребенка

Милая, как я Вас понимаю! У меня было то же самое, я через это прошла. Но, видимо, так богу было угодно, что забеременела я только через год после свадьбы. Это был кошмарный для меня год, но не для мужа, он не хотел ребенка. Самое смешное, что это случилось тогда, когда я не ожидала, подарок судьбы что ли. .. Успокойтесь, психологический фактор тоже очень много значит, верьте и ждите, но не паникуйте ни за что. Всему свое время. Вы успокоитесь, и Ваш малыш захочет появиться на свет, обязательно! : -)))))

Таня, вы ещё так молоды, подумайте хорошенько. 1- Ребёнок- это не игрушка хочу не хочу. Это бессоные ночи , кармёшка через 3 ч( а то и раньше), стирка пелёнок, глажка, болезни( то какает не так то живот болит)2- прислушайтесь к мужу от него будет тоже многое зависеть и его желание очень важно! !! РЕБЁНОК - это большая ответственность. МОЙ совет: общайтесь с подругой и её ребёнком чаще и вы поймете пришло ваше время или ещё рановато.

Вы наверно еще в куклы не наигрались. Для ребенка надо еще и умом созреть, а не только желанием.

Назад
Сверху