К
Ксения
⚪
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У меня случилась такая ситуация: до 20 лет половой жизнь не жила. Был и есть только единственный партнёр- это мой муж , у которого я тоже была и есть единственная. Через несколько месяцев после начала половой жизни почувствовала дискомфорт и при появлении выделений обратилась к гинекологу. Был сделан анализ и поставлен диагноз- цитомегаловирусная инфекция+ кандидоз. Трихомонады и прочие обнаружены не были. Лечение хоть и назначили но оказалось что я беременна по этому отменили. Но так случилось что я сделала вакуумный аборт( 21 день беременности. Тогда врач сказал перед абортом принять ударную дозуТрихопола , но я , сомниваясь делать или нет аборт не приняла таблеток. Но аборт был сделан . Через 7 дней узи показало что матка в норме. Год никаких жалоб у меня не было. Через год я почувтвовала зуд и жжение и обратилась к врачу. Диагноз трихомонадный кольпит, Эрозия. Назначили лечение- Ципролет 500, Атрикан 250, Микожинакс свечи. + промывание влагалища содовой водой а так же витамины и капли Имунал. Сейчас уже 3 день лечусь. Читала много литературы относительно этих болезне но немогу найти отвена на мои вопросы. Может Вы мне подскажите, можно ли подцепить трихомонаду во время аборта если был очень ослаблен имунитет? И может ли быть такое что цитомегаловирусом заразилась не половым путем? И может ли ребёнок быть заражен от матери? А так же у меня вопрос по поводу назначеного мне лечения- на Ваш взглять эфективны ли данные препараты? И можно ли моему мужу пройти тоже лечение что я мне хотя надо сказать что симптомов у него никаких нет- не болей, не выделений. Это нормально?
Извените что так много написала но очень надеюсь на Ваш ответ. Большее спасибо
Извените что так много написала но очень надеюсь на Ваш ответ. Большее спасибо