Здравствуйте! Помогите пожалуйста. У меня странные головные боли. Чтобы Вы ...

• Автор темы Автор темы Ч.
Ч

Ч.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. У меня странные головные боли. Чтобы Вы могли установить правильный диагноз, я попытаюсь детально изложить ситуацию.
Начиная с января этого года у меня начались головные боли. Они возникают один или два раза в неделю после обеда или ближе к вечеру. Голова начинает болеть когда я много учусь, сижу на компьютере, при частом поворачивании головы и т. п. Утром встаю, ничего не болит. Ходил три раза к врачу. Врач говорит, что ничего серьезного, просто надо отдохнуть и меньше сидеть за компьютером. Я заметил одну интересную вещь, у меня головная боль почти сразу проходит, когда я получаю массаж на шею. Сразу приходит расслабление. После этого проходил курс лечебного массажа. Помогает, но через какое- то время голова начинает обратно болеть.
Дайте мне пожалуйста хороший совет. Мне почти 21 лет, в общем со здоровьем все нормально. Буду очень благодарен.

Судя по Вашему описанию, у Вас, скорее всего, так называемая, головная боль напряжения. Но подчёркиваю, что диагностика по интернету не возможна и это только предположение. Ваш врач, наверно, прав. Больше отдыхайте, не сидите долго за компьютером, займитесь физкультурой, проводите повторные курсы массажа шейно- воротниковой зоны и головы.

Назад
Сверху