Здравствуйте! Помогите решить следующую проблему: муж обижается, что я не х...

• Автор темы Автор темы Snezhka
S

Snezhka

Здравствуйте! Помогите решить следующую проблему: муж обижается, что я не хочу заниматся сексом после того как он минуту- две поласкает и уже готов перейти к "самому главному". Как объяснить ему, что женщине для того чтобы возбудиться недостаточно только его "боевой готовности"? Буду благодарна за советы специалиста.

Вам абсолютно не нужно стеснятся разговора с ним. Постарайтесь так ему и объяснить, что вам без предварительных ласк неприятно и даже больно, я думаю он поймёт, если вас любит. Либо тактично намекните, что хотите ещё ласк, и это возможно так же ему понравится. Либо попробуйте взять инициативу в свои руки.

Я думаю дело не в его наглости или в неуважительном отношении к Вам, а в сидящей в его
голове мысли, чnо при длительных ласках он забудет
об эрекции. Вернее эрекция снизится и он этого
подсознательно опасается. Значит нужно так строить
процесс, чтобы были просто ласки (без эрекции), а
при Вашей готовности начинать заводить его.
Это легко советовать, но видимо трудно учиться.
Нужно с ним переговорить, но без единого намека
на вероятные мысли в его голове. Так недалеко и до
беды. Он вообще сосредоточится на этом. Мужская
голова - тонкое дело. Послушайте и другие советы,
ну и пожелания принять мудрое решение.

Если он такой ленивый, попробуй возбуждать себя сама. Многие женщины так делают.

Обижаться в вашем случае должны вы, а не муж, умно - "я готов - давай быстрей, а сама в процессе разгонешься", получается так. Он эгоист, если после того как вы ему говорите о своей неготовности обижается, зачем нужен такой муж?

Pleshman, давай всех неопытных мужей выбросим на помойку, так? Нужен откровенный диалог, подсказать и рассказать чего хочется жене. Нужно говорить открыто, без полутонов, но не грубо. Зачем женщине дана мудрость, удачи!

Уважаемый шипилявй тузик, я не говорю, что сразу выбрасывать на помойку(читай внимательно - я сказал - после разговора о проблеме), но если ему сказали, а он опять за своё, почему она обязана вечно терпеть.

Я никого не оскорблял. А тему обсуждать мужу с женой следует не один раз, а всю совместную жизнь, уважаемый "советчик"!

Уважаемая Snezhka! Вы совершенно правы. Мужчина может прийти в состояние возбуждения и достичь полной эрекции за несколько минут или даже секунд. Реакции женщины гораздо сложнее, чем реакции мужчины, потому они допускают значительно больше вариаций. Большинство женщин нуждаются в достаточно длительных предварительных ласках. Обязательным требованием для мужчины является восприятие сексуальных потребностей партнерши как индивидуальных и единственных в своем роде. Нужно объяснить мужу это и сказать, что он должен ориентироваться не на себя, а только на сигнал о готовности к половому акту с Вашей стороны…

раз человек пишет здесь такой вопрос, значит такие моменты его просто достали, т. е. обсуждение было уже ни раз и ни два, а всю жизнь жаловаться мужу на его же поведение никто не обязан, и вряд ли кому- то это по дкше придется, тузик, тебе сколко лет, 10?

Доказывать hleshmanu, что корректность покинула
твой гипофиз еще в утробе матери я не намерен.

А по- моему, если женщина не заводится сразу, значит, она просто не настроена на этого мужчину. Если у них все в порядке в остальных вещах, она бы не написала. Возможно, такое взаимонепонимание - сигнал к тому, что нужно что- то менять?

Назад
Сверху