Т
Татьяна
⚪
Здравствуйте! Помогите советом. У меня аллергичный ребёнок, находится на искусственном вскармливании. Он очень любил кисло- молочный нан, хорошо его ел и прибавлял в весе, но из- за аллергии его пришлось отменить. Пробовали гипоаллеренный нан и сейчас перешли на сою, но у них такой мерзкий вкус, что он съедает не больше 80 мл. за кормление (в 3 мес. ) и уже начал худеть, кроме того, происходят какие- то непонятные выделения из писюна красно- оранжевого цвета. Врач затрудняется с диагнозом, т. к. анализы мочи, узи почек и мочевого пузыря - всё в норме и маленький совершенно не беспокоится. Поскольку у него фемоз, то она предположила, что это выделения из- за микротрещин, но я теперь прихожу к другому выводу - очевидно, что это из- за питания. Объясню почему - во- первых первые выделения начались когда мы впервые его применили, потом мы пробовали другое питание и всё прошло, сейчас опять даём сою и с каждым днём выделения всё усиливаются. Ещё хочу отметить, что эти выделения не жидкие, а сгусточками, даже не впитываются в памперс, а когда высыхают, то счищаются как порошок. Доктор, может быть в вашей практике были подобные случаи, что бы это могло быть? Получается, что нам с малышом надо решить 2 проблемы: сменить питание и чтобы оно было более- менее по вкусовым качесвам.
Спасибо большое, что прочитали моё сообщение до конца, помогите пожалуйста советом.
Заранее большое спасибо!
Спасибо большое, что прочитали моё сообщение до конца, помогите пожалуйста советом.
Заранее большое спасибо!