Здравствуйте! После сдачи анализов на скрытые инфекции, у меня обнаружили х...

• Автор темы Автор темы Роман
Р

Роман

Здравствуйте! После сдачи анализов на скрытые инфекции, у меня обнаружили хламидии. Прошел курс лечения 20 дней, сдал анализы из уретры, не обнаружено, соответственно в крови обнаружено, с титром 64. Затем сдал анализы через 3 месяца, результат аналогичен (только кровь, с титром 64). Ну и как положено через 6 месяцев. Результат такой же (из уретры- ничего, кровь с титром 64). Док сказал, что надо повышать иммунитет организма, и прописал 5- и дневный курс антибиотика с иммунностимуляторами. Скажите, если при очередной сдачи анализов опять титр будет 64, что делать? ?И могу ли я заразить свою подругу, если зан. сексом без презерватива? ? Спасибо.

Можно уже понять, что несвежие инфекции не подлежат аллопатическому излечению. Начисто убирают такие инфекции только космоэнергеты и биоэнергетики. Например: http: // larina. by. ru/

Ооооооо. .. .. О боже, куда мы катимся. .. . лЕчитесь своими энегретиками космическими сами, но людей тока не травите.

В этом случае Вы считаете себя носителем хламидийных антител, в динамике следите за тем, чтобы хламидии не обнаруживались в уретре и не возростал титр антител (это показатель для повторного лечения. )

Назад
Сверху