Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, как поступить в такой ситуации. Мы с ...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, как поступить в такой ситуации. Мы с мужем рано поженились (нам было по 17 лет), прожили 9 лет. И сейчас наши отношения зашли в тупик. Мы оба поняли, что нам необходимо расстаться. Главная причина - муж абсолютно равнодушен (а часто зол) к нашему сыну, которому 8 лет. Он его раздражает. Я поняла, что это отношение уже не изменится. Скажите пожалуйста, как сообщить ребенку о предстоящем разводе, чтобы не травмировать его. Он любит (и боится) отца. как помочь ему с минимальными страданиями пережить это событие7 Заранее благодарю за совет.

Сообщать надо нормальными словами, примерно так же, как вы говорите это сне. Скажите, что папа по- своему любит его, но не может сдерживаться и вы решили, что безопаснее для всех будет жить отдельно. Расскажите сыну, как часто, где и как долго будут проходить его встречи с отцом.

Дорогая тезка! !! У нас совершенно похожие истории. Поженились мы тоже рано. Мне было 18, ему 20. Сейчас прожили 9, 4 года. Сыну 8 лет. Он на него кроме крика слов найти не может. Ребенок по его предположению не может ничего сделать правильно, как положено. Обзывает его тупым и еще хуже, называть не стану. Меня это удручало, пугало, приводило в отчаяние и наконец надоело! !! Пишите мне, я с удовольствием обсужу детали. surgmeb. yulia@mail. ru

Назад
Сверху