Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста. Мне 24 года. Рост - 177 см, вес - 60...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста. Мне 24 года. Рост - 177 см, вес - 60 кг. Избыточного веса нет, но растет животик и увеличиваются в объеме бедра. Заниматься шейпингом, на тренажерах и сидеть на диетах - ни времени, ни возможности нет, к сожалению. Одно время занималась шейпингом, но пользы от этого не было.
Может быть Вы подскажете, какие- нибудь недорогие, безопасные препараты, таблетки, снижаюшие тягу к аппетиту. Заранее благодарна.

Таких препаратов нет и никогда не будет.
Если предлагают - это просто дойка(у. е).
Только бег(5- 6)км в день. Упражн. на прес (до упора).

Таких препаратов нет и никогда не будет.
Если предлагают - это просто дойка(у. е).
Только бег(5- 6)км в день. Упражн. на прес (до упора).

В догонку - очень классно сжигает именно животик и бёдра(и профил. целлюлита . .) - купание в ледяной воде. Рецепт без подготовки - Две минуты любого бега и просто в проубь на (от 45 сек. и до двух часов). И без(подготовки и в любом состоянии) всяких закаливаний и растираний. Причём когда пожелаеш и без всяких графиков.
Одна проблема - нет ледяной водщы - летом.

"Женщина без живота - что квартира без кухни! ", но если серьезно - проверьтесь на предмет отсутствия миомы матки (УЗИ- обследование).

Уважаемый Евгений Иванович. Вы мне предлагаете сделать УЗИ матки. Сколько, по- Вашему, должно быть "моей миоме", если уже живот начал расти? ! Она должна равняться 4- х месячной беременности? ! Насколько мне известно, при таком сроке миомы женщину мучают дикие боли, нет менуструаций. На это я не жалуюсь.

Да Евгений Иванович, уж и не знаю с чем сравнить мужика без мозгов. ..

Назад
Сверху