Н
Наталья
⚪
Здравствуйте. Примерно 3, 5 года назад у меня появились обильные выделения желтовато- коричневого цвета с белыми крупинками. При этом был очень сильный зуд. Продолжалось всё это несколько часов. Потом выделений стало меньше, а на следующий день всё прошло. Я сдала анализы на ЗППП. Все чисто. Где- то через полгода заболел низ живота - пошла ко врачу. Мне сказали, что у меня небольшое воспаление. Далее это "небольшое воспаление" я лечила почти каждый месяц. ПЦР сдавала каждые полгода - чисто. Через год обратилась к маммологу с болями в молочных железах за неделю до месячных. Диагноз: двухсторонняя диффузная мастопатия. Лечение витаминами внутримышечно. Не помогло. Позднее начались проблемы с месячными: коричневатые выделения до начала, обильные водянистые месячные со сгустками и крупинками в течении 3- х дней, а потом неделя коричневой "мазни", которая постепенно становилась желтой и менее обильной. При этом во время месячных появлялся сильный зуд. Три УЗИ - никто эндометриоз не обнаружил. Про зуд врач сказал, что на герпес похоже только по местоположению и зуду, а остальное - нет. Мазала "Ацикловиром", "Клотримазол" - зудеть стало меньше. Год пила "Регулон" - "мазня" прекратилась до начала месячных, а далее всё как было раньше. Боли при половом акте. Иногда слабая тянущая боль внизу живота. Молочницы нет. Эрозия зажила сама. На шейке матки появилось много маленьких кист. Делали колькоскопию (вроде бы так пишется) два раза - сказали приходить раз в полгода проверяться. Мне кажется, что это всё связано, только определить не могут - что это. До этого проблем не было. Партнер один. Его тоже "гоняла" сдавать анализы - чисто. Извините, что длинно и сумбурно. Что мне делать? Я была почти у всех врачей (платных и бесплатных) нашего небольшого города.