Здравствуйте! Примерно недели 3 назад я удалила родинку. В конференции проч...

• Автор темы Автор темы Нина
Н

Нина

Здравствуйте! Примерно недели 3 назад я удалила родинку. В конференции прочитала ваш совет наносить на место удаления мазь Солкосерил. Как долго нужно пользоваться этой мазью? Что Вы можете посоветовать мне: 4 года назад я удалила родинку на лице, остался белый шрамик. Можно ли сделать что- нибудь, чтобы след был менее заметен? Электроэпиляция оставила на лице заметные шрамики- что делать? Заранее спасибо.

Здравствуйте, Нина! Мазью следует пользоваться до заживления. На месте шрамиков можно провести лазерную шлифовку (обсудите этот вопрос с косметологм очно).

Да, с давними рубцами лучше к косметологу. А эффективно ли прижигание мелких папиллом чистотелом или веррукацидом?

2 месяца назад сжег 3 папилломы на шее веррукацидом, товарищ посоветовал, пока всё нормально.

Удаление папиллом проводил врач-дерматолог, вроде бы то же веррукацидом,по жгло конечно.

с какого возраста можно использовать веррукацид?

Последнее редактирование:
Веррукацид можно применять с 7 лет. Лучше проконсультироваться с врачом.

Пробовал прижигать чистотелом, но действовал слабовато. А Ферезол прижег конкретно.

Мне в клинике удалили папилломы в несколько заходов, Веррукацидом .

я пробовала и чистотел и ферезол, особой разницы не заметила. Наверное каждому своё....

Назад
Сверху