Здравствуйте! Примерно около года назад меня стали беспокоить творожнистые ...

• Автор темы Автор темы Дикоша
Д

Дикоша

Здравствуйте! Примерно около года назад меня стали беспокоить творожнистые выделения. Лечилась Бетадином, Тержинаном, Пимафуцином, результата - никакого. Зуда и запаха нет, но выделения не прекращаются. Врач сказала, что анализы ничего не показали, только наличие дрожжей. И назначила спринцевание слабым раствором соды. Выделения уменьшились, но как только я перестала спринцеваться - появились вновь. Сдалала образцы для бактериологического исследования. Листерии и грибы Cаdida не обнаружены, но диагноз поставили - негомолитический энтерококк. Сказали принимать Цефаклор и Низорал в течение 7 дней. Не могли бы Вы объяснитть, что это за диагноз и правильно ли назначено лечение?
Заранее большое спасибо!

1. Непонятна концентрация энтерококка. 2. Какова чувствительность энтерококка к цефаклору? 3. Есть ли и какова концентрация лактобактерий в посеве?

В результате бактериологического исследования отражена только устойчивость бактерий к антибиотикам и химпрепаратам. Чуствительность энтерококка к Цефаклору и Цефазолину оценивается как высоко чувствительная. Про концентрацию лактобактерий и энтерококка нет ни слова. .. Как мне быть? Начать принимать Цефаклор?

Назад
Сверху