Здравствуйте! Проблема моя не оригинальна – я ни разу в жизни не испытывала...

• Автор темы Автор темы Майя
М

Майя

Здравствуйте! Проблема моя не оригинальна – я ни разу в жизни не испытывала оргазма, ни во время близости, ни, тем более при помощи мастурбации, мне это, почему- то, не особо нравиться, во время секса я испытываю гораздо больше удовольствия. Мне 22 года, замужем, девственность потеряла в 16 лет, причем это не было для меня негативным опытом. Я не считаю себя фригидной, я очень люблю секс, раскованна в постели, люблю экспериментировать, но… оргазма как не было, так и нет. Я бы подумала, что вообще не способна его испытывать, но есть одно но. Где- то лет с 13 во сне я испытаю такие ощущения (! ), которые, кроме как оргазм и не назовешь. Это что- то. Но в жизни ничего не выходит, и это меня очень расстраивает. Подскажите, пожалуйста, почему так получается и есть ли выход? Спасибо!

Вам обязательно нужно обратиться к доктору на очный прием. Удачи! ))

У меня идентичная проблема. От секса получаю массу удовольствий, но оргазма ни разу не испытывала. Мне насоветовали почаще заниматься мастурбацией, стимулировать клитор, однако жто мне не доставляет никакого удовольствия. Мастурбация меня совсем не возбуждает. Я тоже в абсолютном замешательстве и часто подумываю, что оргазм я испытать не способна. Единственное, что обнадеживает это то, что мой парень знает об этой проблеме и всячески мне пытается помочь. Сначала он сам стимулировал мой клитор, и мне хоть и было очень приятно, до оргазма было далеко. Но с каждым разом я чувствую небольшой прогресс. и как раз- таки сегодня, я уверена, была на грани оргазма, потому что таких ощущений при стимуляции клитора как в этот раз я еще никогда не испытывала. Думаю еще пару раз и я наконец испытаю это незабываемое ощущение. Мой совет: поделитесь проблемой с мужем. Вдвоем легче достичь результатов чем действуя в одиночку. Удачи!

Назад
Сверху