И
Инга
⚪
Здравствуйте, ребенку 3 недельки. На лице высыпало (щечки, подбородок и лобик) сначало краснота, а потом стали мелкие прыщики беловатые на месте красноты появлятьсЯ. .. Что это?
((( Спасибо

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запросто может быть аллергия (диатез). Если уже в 3 недели пошло, дальше может быть хуже. Посетите детского аллерголога и срочно задумайтесь о диете! !! !
Дочке 3 месяца, покраснения появились через три недели после родов, и до сих пор не проходят, становится все хуже, началось шелушение , ребенок стал беспокойный, постоянно трет щеки. Жена кормит грудью, сидит на диете. Врачи посоветовали мазь "бипонтен" но результата нет, уже неделю не мажем, но результата нет. Фото выложу, посоветуйте что можно сделать?Для того что бы хотя бы предположить характер процесса нужно выложить фото, ведь здесь не битва экстрасенсов.
Ох, с крошками это всегда волнительно и вдвойне ответственно. У моего тоже была какая-то штука на личике, но прошли быстро. А потом еще на ногтях что-то непонятное было, на грибок похоже. У нас в семейном докторе программа обслуживания на дому, так вот приезжал врач, смотрел. Сказала, что я зря паникую, это какое-то возвратное изменение и небольшая деформация ногтя, потому что я неправильно их подстригала. В таких ситуациях доктору лучше всегда показаться.