Здравствуйте. С 4 лет(25л) у меня хронический пиелонефрит. В принципе если ...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Здравствуйте. С 4 лет(25л) у меня хронический пиелонефрит. В принципе если соблюдать те меры, которые мне были прописаны еще в детстве (одеваться тепло, шоколад, соленое, острое, жаренное и тд. и тп. ) меня ничего не беспокоит. Может ли мне мое заболевание как то помешать спокойно забеременеть выносить и родить ребенка. И как это происходит у таких как я.

По опыту работы с беременными должен сказать, что на 90% всё будет хорошо. Если последний год обострений нет, то можно решаться.

Чуть больше года назат я удаляла зуб, после удаления были очень сильные боли, опухоль, в течение двух недель пока не вышли куски, все это время я прине мала кетарол. Закончилось тем, что у меня опухло лицо, и я невсегда успевала добежать до туалета. Что характерно некаких болей не наблюдалось, я принимала, фурагин 3т в день (в течение 10 дней) с тех пор ничего не беспокоит. Скажите, теперь ваш ответ на мой вопрос изменится, (надеюсь, что нет) (скажу, сразу я ходила, к стоматологу пока болел зуб его ответ, слишком сильно открыли рот, боль из сустава отдает в лунку. ) Спасибо.

Назад
Сверху