Здравствуйте! С 7 лет у меня возникла проблема! Через 2- 3 часа после еды ...

• Автор темы Автор темы Заур
З

Заур

Здравствуйте!
С 7 лет у меня возникла проблема! Через 2- 3 часа после еды у меня начинались боли в области кишечника я вынужден был освобождаться, но изначально это была реакция на индивидуальную пищу, т. е. на жирные продукты или же на принимаемую жидкость, такую как фанта, кока- кола и т. д. Я постоянно обращался к врачам, но ничего серьезного они не обнаружили. Далее продолжалось в том же духе. В 1995 году у меня обнаружили начинающую стадию язвы двенадцатиперсной кишки, но позже я её вылечил, не смотря на это боли и вышеуказанное не прекращалось! Я не переставал делать анализы и обращаться к врачам. Мне давали диагнозы Колит, Энтроколит, Дизбактериоз, Восполение кишечника, прописывали множество лекарств и диету, но при всем этом все продолжалось в том же духе. Мне сейчас 28 лет, мой рост 1. 83, вес 58- 60 кг. никак не могу набрать соответствующий вес!
Я прошу помочь мне, определить диагноз моей болезни и обратится в нужную клинику в указанном вами городе к нужным по вашему указанию врачам!
Жду Вашего ответа. .. .
Заранее благодарю!

Заур, здравствуйте!
Поступим так: единственная конкретная информация ы Вас - это "Мне сейчас 28 лет, мой рост 1. 83, вес 58- 60 кг. ". А для того, чтобы разобраться в Вашей проблеме необходимо провести УЗИ печени и желчного пузыря, гастроскопию. Это минимум. Подробное описание бланков обследований поместите на этой странице.

Заур, здравствуйте!
Поступим так: единственная конкретная информация ы Вас - это "Мне сейчас 28 лет, мой рост 1. 83, вес 58- 60 кг. ". А для того, чтобы разобраться в Вашей проблеме необходимо провести УЗИ печени и желчного пузыря, гастроскопию. Это минимум. Подробное описание бланков обследований поместите на этой странице.

Назад
Сверху