Здравствуйте! С любимым хотим попробывать анальный секс. Обязательно ли дел...

• Автор темы Автор темы Руслана
Р

Руслана

Здравствуйте! С любимым хотим попробывать анальный секс. Обязательно ли делать перед ним клизму и какая поза более безболезненная?

Клизма обязательна, анальный гель с анестетиком снимет боль, напрягать живот для расслабления сфинктера, поза любая, но начинать на боку легче.
Все очень осторожно и нежно, не злоупотреблять.

Отчего вдруг на боку? Это кому как приятнее. Я люблю лежа на спине, высоко подняв ноги. Для первого раза сначала пусть твой партнер подготовит тебя одним пальчиком , затем аккуратно двумя, тремя. Войдешь во вкус, понравится.

Раз боишься кайфа не видать. Где ты видела клизму без воды? Можно добавить ромашковый отвар.

Руска, зачем засоряешь конфу вопросами, от которых писаешь в трусишки? Решись, потом спрашивай. Конечно будет больно, а ты как думала?

я без клизмы делала и никаких проблем
использовали гель- лубрикант для облегчения проникновения и обязательно презерватив. лежала на животе. в принципе неплохо, но обычный секс мне больше нравится

повезло не уделать партнера, в следующий раз пробуй с клизмой хотя бы из- за уважения к нему.

Уважаемая Руслана! Прежде чем задавать подобные вопросы, стоит хорошенько подумать. Если Вы настроили свое подсознание на боязнь, то ни к чему хорошему, кроме разочарования, Вам и Вашему партнеру анальный секс не принесет: ( Любящая пара дожна быть в доверительных отношениях, понимать друг друга как самих себя, только в таком случае можно включить с свою программу и эту разновидность сексуального удовлетоврения. Удачи Вам! :)

А че бы не попробовать клизму не вылить в унитаз и член впендюрить? Во будет душ, воспоминания навеки обеспечены!

Не обезательно что будет больно. .Вот если будете думать об этом, то будете напрягать мышци. .и соответственно. .. клизьму - обязательно, смазку, аккуратно, не торопясь. .мне проще сначала в позе когда я сверху. .контролирую процесс. .но в принципе и на спине, ноги высоко. .тоже ничего. .у меня никакой боли нет. Удачи! !

Назад
Сверху