Здравствуйте! С моей сестрой, как мне кажется, творится что- то странное! О...

• Автор темы Автор темы Мила
М

Мила

Здравствуйте! С моей сестрой, как мне кажется, творится что- то странное! Она все время одевается в черное и белое (обычно белый верх, черный низ), вчера купила новую юбку- в черную и белую клетку! !! правда есть у нее еще одно пристрастие- синее и голубое(особенно летом), ну иногда розовое, бордовое или красное, но мне все таки кажется, что это неспроста.
Очень жду вашего ответа!

Думаю, что ваша сестра просто старается подобрать вещи по цвету, что бы было можно их компановать и одевать с другими вещами. Когда вещи подходят по цвету это очень стильно. А белый и черный цвет это самые модные цвета, во все времена.

Здравствуйте, Мила! Ваша сестра совершенно нормальная девушка, которая со вкусом подбирает себе одежду. Не стоит искать проблему на пустом месте. Наслаждайтесь жизнью.

Черно- белое- -- это классика! И потом, ведь сестра одевает одежды и других цветов. Мила, а почему тебя должно это так волновать? Ведь известное дело: о вкусах не спорят. Прекрасно, что вы с сестрой такие разные. Значит и влюбляться будете в разных ребят, не досаждая друг дружке! Улыбнись и похвали сестру за черно- белую клетку- это сегодня супер!

Назад
Сверху