Здравствуйте. Сбылась моя давняя мечта: я смогла сбросить почти 14 кг. Тепе...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте. Сбылась моя давняя мечта: я смогла сбросить почти 14 кг. Теперь я ношу одежду, которая мне нравиться и не испытываю никаких комплексров по поводу своей фигуры. Но появилась одна проблема: мой менструальный цикл " скачек" как хочет. Задержки доходят до 25 дней. При этом выделения также сократились. Мой тренер говорит, что это из- за быстрого похудания и из- за нехватки витаминов А, Д, Е. Так ли это ? И что мне теперь делать ? Как мне восстановить цикл ? Меня это очень беспокоит

Здравствуйте, Ольга! Я совершенно согласен с тренером, т. к. организм должен теперь восполнить недостаток витамином и минералов, которые потребовались для работы мышц. И это можно сделать очень просто, используя систему питания, которая зарядит ваши опустевшие баки всеми необходимыми питательными ве- вами, да еще и в сбалансированнос между собой виде. Да еще все это подается на малокалорийной основе и при этом
исключительно растительного происхождения. Усвоение близкое к 1. Моя клиентка с нарушением цикла, которого давно не было, продя месяц по этой системе питания получила отличный результат.
Подробности если хотите по адресу: roseox@rambler. ru
Да, если Вас серьезно интересует, то напишите сколько вам лет и есть ли проблемы по здоровью еще. Игорь.

Назад
Сверху