Здравствуйте! Сегодня я сделала УЗИ на беременность(у меня 3- ий день задер...

• Автор темы Автор темы Варя
В

Варя

Здравствуйте! Сегодня я сделала УЗИ на беременность(у меня 3- ий день задержки). Полость свобдная- так сказал врач. Но ещё мне сказали прийти через неделю для контрольного УЗИ. Необходимо ли это? И нужно ли мне ещё сдавать анализ крови на беременность, ведь я уже сделала УЗИ? И ещё у меня к вам один вопрос: С чем может быть связаны густые белые выделения(без запаха). Может это гормональное нарушение из- за того что недели 3 назад я принимала постинор? Мог ли он вызвать задержку?

Здравствуйте! Если врач посоветовал повторить УЗИ через неделю, значит на это были причины. УЗИ иногда не позволяет увидеть желаемого, поэтому требуется время для подтверждения диагноза. Изменение выделений может быть связано с приемом постинора, но лучше сделать мазок.

Доктор, спасибо вашу работу. Н скажите ещё пожалуйста, как мне быть со здатием крови на беременность? стоит ли его сделать до УЗИ, которое будет через 7 дней? Или это уже не к чему?

на мой взгляд анализ крови не нужен, а вот УЗИ сделайте обязательно.

Как вы думаете, следует предупредить врача, который будет делать УЗИ, о возможности вне маточной беременности, потому что вчера врач написала на результате УЗИ только то, что ПОЛОСТЬ свободна? )Т. е. мне необходимо сделать Узи и если она вновь покажет отсутствие беременности быть уверенной, что беременности нет. Но на сколько по вашему мнению может вызвать задержку постинор?

Назад
Сверху