Здравствуйте! Сейчас у нас в городе цветёт полынь и у меня возможно на её ...

• Автор темы Автор темы Доржи
Д

Доржи

Здравствуйте!
Сейчас у нас в городе цветёт полынь и у меня возможно на её пыльцу аллергическая реакция, точно сказать не могу. Купид препарат ИРС- 19, но не помогает, у меня по прежнему ринит и коньюктивит. Так я сам аллергик у меня пищевая аллергия, на пыльцу, на бытовую пыль и др. И я хотел бы знать излечима ли аллергия? Пришлите ответ dorgi@yandex. ru, спасибо.

ИРС- 19 не является препаратом для лечения аллергии. Сейчас вам лучше попробовать капать в глаза и нос капли. содержащие кромогликат натрия - вещество, профилактирующее наступление аллергической реакции, избегать поездок в загородные зоны, вообще реже бывать на улице, приобрести очиститель воздуха. Не пользоваться косметическими средствами, содержащими лекарственные растения, не пить вина типа "мартини" (полынные настойки), из рациона исключить виноград, дыню, косточковые. Осенью, в октябре следует пойти к аллергологу, поставить кожные тесты с аллергенами и выявить конкретные аллергены. Затем решить вопрос с вашим врачом о дальнейшей тактике лечения.

Назад
Сверху