И
Ина
⚪
Здравствуйте! Скажите, как можно наладить отношения с родственниками мужа? У меня к ним ужасная неприязнь, вплоть до того, что только о них и думаю, естественно, они вызывают у меня сплошной негатв, потом это все выливается в депрессию; -(( Сначала вроде все складывалось нормально, но после рожденя моей дочурки. .. Ни свекровь, ни золовка не приезжали к ребенку, муж уговаривал меня и мы КАЖДЫЙ вкенд ездили к ним, начиная с двухнедельного возраста малышки. Теперь у моей крошки распорки на ножках, и мы никуда не ездиим, даже день рожденя не будем справлять, пока не снимем - а снимем мы их через 2 месяца. И что вы думаете? Свекровь и золовка до сих пор не навестили нас, и даже не позвонили узнать, как мы тут, как мой крошка справляется. .. Меня это невнимание ужасно угнетает, стараюсь не думать - но не получается. .. Начинаю думать, что только зря порчу себе жзнь - они- то рпекрасно живут, и ниочем не переживают. НО как с этим бороться? Как бороться с этой неприязнью, как избавиться постоянными мыслями о них? Это уже превращается в навязчвую идею, ей Богу. .. Спасибо всем заранее.