А
Аноним
⚪
Здравствуйте, скажите, пож. , существуют ли на данный момент данные о том, как повлияет на состояние здоровья длительный прием противозачаточных таблеток Три- Регол? Мне 24, таблетки принимаю около 5 лет, к тому же не только из- за противозачаточного эффекта, но и в "лечебных" целях - каждые месячные до принятия таблеток были очень мучительны (6 часов в день начала месячных в лежку с постоянной рвотой, но через 6 часов, что удивительно, практически все приходило в норму и даже аппетит возвращался) - гинекологу об этом говорила и не одному, сказали, что у меня все впорядке.
Через пару лет принятия таблеток решила сделать перерыв, но, один раз помучившись, решила продолжать их пить, к тому же в Мерсилайн мне ответили, что их можно пить столько, сколько нужно, пока я не решу иметь ребенка, что не желательно для меня еще пару лет.
Ваш совет?
А в отношении болезненных менструаций. .. У меня была эрозия шейки матки, которую прижгли Солковагином - сейчас все впорядке. Вопрос: могло ли это повлиять на болезненность менструаций?
Через пару лет принятия таблеток решила сделать перерыв, но, один раз помучившись, решила продолжать их пить, к тому же в Мерсилайн мне ответили, что их можно пить столько, сколько нужно, пока я не решу иметь ребенка, что не желательно для меня еще пару лет.
Ваш совет?
А в отношении болезненных менструаций. .. У меня была эрозия шейки матки, которую прижгли Солковагином - сейчас все впорядке. Вопрос: могло ли это повлиять на болезненность менструаций?