Здравствуйте. Скажите пожайлуста, отрыжка воздухом на протяжении 2 лет. .. ...

• Автор темы Автор темы Мила
М

Мила

Здравствуйте. Скажите пожайлуста, отрыжка воздухом на протяжении 2 лет. .. и ком в горле, может вызывать скользящая грыжа пищевода? ИЛи это рефлюкс- эзофагит и гастродуоденит? Омез и де- нол не помогают, маолокс и др. мед. тоже, болей нет, просто частая отрыжка. .. . Гастроскопия 2 года назад при наличии этих же симптомов. Хочу забеременеть. .. что посоветуете?

1. а не предпологалась ли кем нибудь пониженная кислотность? 2. Как у вас с аппетитом? 3. Как у вас с комплекцией? 4. Не было ли волчьего аппетита(длительно)?

1. кислотность была повышена (незначительно, в последний раз)
2. аппетит нормальный. .. сильное слюноотделение
3. комплекция худощавая (всю жизнь) вес постоянный!
4. волчьего не было!
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ! ?? Я УЖЕ ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛА. Если ничего не болит? ? Живот бывает напряженный, газы.
Очень жду ответа и совета

Если вас кроме отрыжки воздухом НИЧЕГО не беспокоит то я могу подозревать (по вашей бурной реакции на проблемку), что это у вас скорее функциональные нарушения нервного характера. Чтобы вам было легче, скажу, что у меня то же самое 5лет, и ничего. :)Попробуйте мезим, беллатаминал в течение месяца. А для чего вы пили Омез и де- нол?

Мезим пробовала- улучшений не было. .. .
Омез и де- нол пропила , т. к. мне это раньше назначали, еще вначале моего заболевания. Тогда находили и хеликобактер, в послдений раз (сдавала кровь и гастроскопию) , его не обнаружили.
Может и нервы. .. но бывает несколько недель не беспокоит, уже вроде забуду, а потом с новой силой.

Назад
Сверху