Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой должен быть рост и вес, у девочки 1...

• Автор темы Автор темы Аня
Здравствуйте!Подскажите ,пожалуйста,паниковать мне или нет.У меня рост 171см,а у мужа 192 см).Понятно,что с мужем мы не маленькие люди,но у моей дочки в 11,5 лет - рост 168 см(она с детства рослая)!Есть ещё старший сын,он в её возрасте был меньше ростом,чем сестра,зато сейчас в 16 лет - его рост 187 см,но он мужчина -ему это положено.)А вот рост дочки беспокоит(Хотя у неё в классе кроме неё ещё таких 2 девочки.Что делать?

Ничего не делать. Вы же не остановите ее рост.

Ничегосибе! Я в свои простите... ..лет имею рост 178 и вес 52 кг! Так что девочка в 13 мне кажется не реальной...хотя в 13 лет я наверное такие же параметры имела. Так то не расстраивайтесь, все у вас хорошо!

Здравствуйте я переживаю за рост дочери нам 11 лет рост 136 см. а вес 31 кг. это норма или мы отстаем?
Если при этом она нормально себя чувствует, все у вас хорошо. У меня дочка в 11 - рост 152 и вес при этом 40 кг

А я люблю высоких и стройных женщин! Главное, чтоб девушка не сутулилась, ато вся красота насмарку

Если при этом она нормально себя чувствует, все у вас хорошо. У меня дочка в 11 - рост 152 и вес при этом 40 кг
У детей все очень быстро меняется! Если нет жалоб на здоровье, значит все нормально, еще может и похудеть и поправиться. Главное резких скачков веса избегать, могут растяжки появится, но от этого сложно застраховаться(

Назад
Сверху