Здравствуйте! Скажите пожалуйста у моей матери в желочном пузыре как нам ск...

• Автор темы Автор темы к.м.н. Ручкин
К

к.м.н. Ручкин

Уважаемый Михаил. Нигде в мире не существует способа "выгона" камней из желчного пузыря. Единственным методом удаления камней является хирургический. Более подробную информацию Вы можете получить по телефону 248- 13- 91.

Существуют различные методики"дробления " камней, но в случае с желчным пузырем это малоэффективно. Единственный способ избавиться от них - операция, желательно, лапароскопическая. Если хотите обратиться ко мне по поводу операции - звоните мне 930- 35- 27 с 17- 00 до 23- 00(Игорь Витальевич).

уважаемый михаил! в данном случае оперативный метод
наиболее эфективен, чем консервативный
при хирургическом методе мало побочных эффектов
нежели чем при приеме препарата, которые имеют
побочные эффекты

Уважаемый Михаил, оперативное вмешательство устраняет камни, но не причины их образования. Камни - это кристализовавшиеся конгломераты из холестерина, слизи, белков и ЖЕЛЧНЫХ КИСЛОТ. То есть камни образуются из- за изменения свойств желчи - становится вязкой, густой. А это в свою очередь зависит от состояния печени, т. к. желчь вырабатывается в ней. Очень подробно описал это в своей книге о печени (www. dr. solomatov. ru), ознакомьтесь. Далее, или самостоятельно будете нормализовать сосотояние печени, устраняя причины ее разрушения или м. обратиться к нам. С 1988 г. как сопутствующие или как основные заболевания эти состояния устранены (люди излечены) более чем у 1700 человек. Запатентованы 2 изобретения на способы лечения. Растворение камней происходит за счет восстановления работы печени и желчь нормального состава растворяет загустевшую желчь - камни. С уважением Соломатов В. Г.

Назад
Сверху