Здравствуйте. Сколько воды должен в норме выпивать в день котенок (1 кг)? 1...

• Автор темы Автор темы Александра
А

Александра

Здравствуйте. Сколько воды должен в норме выпивать в день котенок (1 кг)? 1 - когда питается сухим кормом, 2 - консервами и домашней едой.

Здравствуйте. 1 При кормлении сухим кормом, соотношение сухой корм/ вода должно быть 1/ 3. 2 При кормлении консервами и натуральными продуктами норма потребления от 40 до 70 мл на килограмм массы тела в сутки. Как продвигаются дела с поносом?

Вы меня помните : ). А котик по- прежнему болеет, понос так и не прекращается. Сделали бак. посев, ждем результатов, врач собирается назначить антибиотики. Перепробовали много лекарств - мезим, фталазол, лактобактерин, отвар коры дуба, ромашки, календулы, ничего не помогает. От кровотечения колола дицинон, больше хоть крови нет. Сейчас делаю уколы гамавита. Еще раз давала дронал, но глистов не вышло. Врач сказал, что главное, чтобы не было обезвоживания. Вот я и волнуюсь насчет потребления жидкости. Спасибо за ответ.

Я бы рекомендовала курс Трихопола. Обсудите это с врачом. Кокцидии посев не выявит. (Я по- моему писала про кокцидиоз - заражение простейшими? Еще называется цистоизоспороз)

Напишите, пожалуйста, как и сколько давать Трихопол. Котенок 1кг.

Доза - 22 мг/ кг два раза в деь в течении 5 дней. Если таблетки по 250 мг, то надо 1/ 5 часть таблетки разделить на два приема. Допускается давать сразу дневную дозу за один раз. То есть по 1/ 5 таблетки 1 раз в день после еды.

Назад
Сверху