Здравствуйте! Спасибо за ответ от 11 марта ниже по поводу анализа мочи моег...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Здравствуйте! Спасибо за ответ от 11 марта ниже по поводу анализа мочи моего ребенка. У меня такой вопрос: сейчас мой ребенок высоко температурит 38- 39 без катаральных явлений. Температура ничем не сбивается. Ребенок не встает, головокружения, сегодня практически не мочится (за день меньше 60 мл). В первый день температуры прошел эпи приступ (у ребенка эпилепсия). Вы написали про наш анализ, что похоже на хр. воспалительный процесс, предполож. пиелонефрит. ВОПРОС: может ли он дать такую картину или нет? Наш педиатр участковый говорит, что анализ нормальный. И сказала ничего не предпринимать. А малыша бьет сильный озноб, жаропониж. не помогают.

Наташа, добрый вечер! Как старой знакомой совершенно серьёзно замечу: Есть вероятность того, что Вы потеряете мальчика, если немедленно его не госпитализируется. Мы писали ою этом вчера. Атака пиелонефрита характеризуется как раз лихорадкой, снижением количества мочи, признаками интоксикации. Нужно восстановить диурез и снять интоксикацию. При неадекватном лечении опасность сепсиса возрастает. Поторопитесь!

Назад
Сверху