Здравствуйте! Спрашиваю совета у женщин. Мне 27 лет, моей девушке - 22. Мы ...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Здравствуйте! Спрашиваю совета у женщин. Мне 27 лет, моей девушке - 22. Мы знакомы 1. 5 месяца. Она буквально требует от меня близости, поясняя это тем, что у нее очень сильное желание. Я же так быстро начать не могу так как больше думаю о духовном сближении чем о физическом. Поэтому первая пара попыток закончилась неудачей (я нервничал и "закрывался"). Оральным сексом я ее удовлетворить не могу так как она испытывает только "внутренний" оргазм. Подскажите пожалуйста как помочь девчонке сейчас, как сбить у нее это напряжение. Спасибо.

я тебе советую, просто поиметь ее, а не говорить глупости о духовности, ты что год тоскаться будешь, прежде чем переспать?
вот идиотов- то хватает в этой жизни, меня это бесит, тоже со своим другом 2 года отдружили и никакого секса, как в ссср. тебя туда надо. а девочка молода и горяча, найдет себе темпераментного и уйдет от тебя. правильно сделает

Анонимка, ну от чего же ты такая гадкая? Все опошляешь!

Как можно сбить напряжение? Да только сексуальным удовлетоворением! Странно, обычно на практике бывает все наоборот, парни быстрее настаивают на сексе, а девушки размышляют. .. .Бери, пока дают, если упустишь момент, может передумать! А если совсем честно, то так приятно, что ты думаешь о духовном сближении! !! !Но вот вопрос, думает ли о духовности твоя девушка? Успехов!

Умница, Серега! Духовное начало всегда нужно. А совет типа: трахни_это для скотов! Все придет со временем и девушка "голоднее" будет. .. ,только не передержи ее на таком пайке.

Назад
Сверху