Здравствуйте! Существуют ли какие- то хитрости повышающие мужскую потенцию...

• Автор темы Автор темы Нина
Н

Нина

Здравствуйте! Существуют ли какие- то хитрости повышающие мужскую потенцию? Может травы какие- то, определённое питание? Запахи или какие- то действия жены. Задаю этот вопрос, т. к. хотельсь бы вернуть удалую ненасытность мужа в первые месяцы знакомства. Тогда он просто отойти от меня не мог. А теперь уже не тот: (( Присытился? обращаюсь не только к специалисту, но и к самим мужчинам. Что вы можете посоветовать?
Я понимаю, что у всех разные темперамент и потребности, но просто хотелось бы помочь и мужу, да и себе тоже. А менять его на другого это не выход.

Нина, если это ты написла мне совет, то большое тебе спасибо. Ты настоящая подруга! К несчастью, я не знаю, как тебе помоч.

Да, Кристи, это я тебе отвечала)) Мужики знаешь разные бывают. Одни достают постоянным "хочу", а вот любимый что- то погрустнел. раньше он обажал мою возбудимость. А теперь я вот переживаю как бы его расшевелить, но любовники мне не нужны. Я понимаю, что ты не чем мне помочь не можешь - это я уже так типо по женски делюсь. ..
А ты пока узнавай себя, потом им (мужикам) ещё покажешь! !: ))

Уважаемая Нина! Универсального ответа не существует. К многочисленным публикациям об афродизиаках я отношусь достаточно скептически… Похоже, что муж действительно решил, что Вы его навсегда и нет необходимости бороться за Вас… Значит надо пытаться расшевелить его психологически, заставить ощутить Ваше ускользание… Искусство кокетства и флирта понадобиться с новой силой. Пусть ревнует, добивается Вас…

Назад
Сверху