Здравствуйте! такай проблема, где- то год назад у меня начались боли в низу...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

Здравствуйте! такай проблема, где- то год назад у меня начались боли в низу живота (в лобковой области). Боль ноющая и перидодическая по интенсивности, иногда может исчезать, а потм снва появляется. Полгода назад начал половую жизнь, обнаружились проблемы с потенцией. Уролог поставил диагноз простатит (если б не секс, так бы и не начал лечение), вылечил, также принимал кларитромицин, циклоферрон, мирамистин, електрофоррез. Потенция восстановилась, но боли остались. УЗИ никаких патологий не показало. Просто не знаю, что делать. Помогите. ! Спасибо

Надо обследоваться по поводу везикулита - ТРУЗИ до и после семяизвержение. спермограмма. Что заставляет Вас думать, что от генитальные боли? Это могут быть проблемы неврологические (спинальные), кишенчник, прямая кишка.

Здравствуйте, доктор! Мне 31 год. появилась такая проблема. Как вы думаете, что это может быть: на члене под кожей, там где проходят кровеносные сосуды, появилась опухоль размером с две горошины. Сначала она была у основания члена, потом я заметил, что она продвигается к головке. (Может показалось? )При надавливании ощущаю боль. Чем ближе продвигается к головке, тем болезненее ощущения. До члена не дотронуться! Выделений подозрительных не замечал. С эрекцией всё нормально. Что это и какому врачу обратиться? Спасибо.

Назад
Сверху