Здравствуйте! Такой вопрос. Когда я ласкаю девушку и начинаю возбуждаться у...

• Автор темы Автор темы Юрий
Ю

Юрий

Здравствуйте! Такой вопрос. Когда я ласкаю девушку и начинаю возбуждаться у меня покрываются потом ладони. В результате начинаю комплексовать, закрепощаться и у нас ничего не получается. Можно ли от этого избавиться? Спасибо.

Во время секса весь организм работает на пределе . При легкой гипертонии ладошки потеют даже при небольшом волнении. Волноваться стоит моему мужу, который вообще работает только на себя.

Юрасик, да выбрось эту глупость из головы! Ну потеют ладони, ну и что такого? Вытри их и продолжай, в чем проблема? Аноним советует заниматься "ЭТИМ" в душе, интерсно каково занияте сексом в душе? Это очень страшно и болезненно, поверь! Лучше уж _с любимой, а если девушка любит, то и не заметит твоих ладошек! В следующий раз они обязательно будут теплыми и совершенно нормальными! Только сними с себя эту глупую зацикленность!

Послушай,все это, мелочи и не морочь себе голову. Когда люди любят и хотят друг-друга,на все это не обращают внимание.Мой желанный,только думает о близости ,уже потеет,а к концу акта мы, как мыши.Ну,и что...зато какое наслаждение получаешь ,когда понимаешь,что всем этим ты занимаешься с кайфом.и я лично от этого еще больше получаю удовольствие.

Назад
Сверху