Здравствуйте, у меня 2 вопроса: какие позы можно применять во время секса п...

• Автор темы Автор темы Света
С

Света

Здравствуйте, у меня 2 вопроса: какие позы можно применять во время секса при беременности чтобы не повредить малышу?
2) у меня была небольшая молочница. Я лечилась свечами. Сейчас ничего не беспокоит, но врач почему- то не хочет делать повторных анализ. Мог муж перенять от меня молочницу? Его вроде тоже ничего не беспокоит.

Позы: любые, какие нравятся, только со 2 половины беременности старайтесь избегать сильных фрикций и позиции "мужчина сверху" (пусть хотя бы на вытянутых руках он себя держит) и "женщина на животе". А насчет молочницы - сдайте сами, не обязательно у врача направление просить, да и муж ваш тоже пусть сдаст, теоретически мужчины молочницей не болеют, но переносят ее.

У мужчин не бывает молочницы. Оно не воспринимчивы к этм боктериям, НО инфекция присутсвует, по этому пролечиваться неободимо двоим. При беременности молочница, это нормальное явление, происходит изменение микрофлоры.
Я понимаю врача, если тебя ни чего не беспокоит, нет характерных выделений, то и анализы делать нет необходимости. Если не уверена, то сходи в другую клинику, убедись, что все в порядке и успокойся, тебе это сейчас необходимо!
На счет секса. Заниматься сексом НАДО до самых родов, но АККУРАТНО, опять таки, если тебе не противопоказанно (если нет угрозы выкидыша).
Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ БЛАГОПОЛУЧНО ОТХОДИТЬ СРОК И ЛЕГКО, БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ РОДИТЬ! !! !! !! !

у многих врачей такое мнение, что сексом действиетльно надо заниматься до родов, а мне советовали даже тогда когда у меня были схватки), врач говорил, что это поможет быстрее и безболезненнее дить) так что дерзай

Назад
Сверху