Здравствуйте, у меня 2- е детей 7и10 лет мы с мужем хотим еще одного ребенк...

• Автор темы Автор темы Оксана
О

Оксана

Здравствуйте, у меня 2- е детей 7и10 лет мы с мужем хотим еще одного ребенка недавно проходила комиссию и спросила гинеколога о планируемой беременности она сказала что это не возможно, а если получится то всю беременность мне лежать в больнице да и то может и не дохожу. Сделала много абортов и матка слабая детей я не доносила дочь родила в 8 месяцев, а сына на 2 недели раньше. С детьми была постаянная угроза выкидыша хотя я тогда аборты и не делала мне 28 лет ия хотела до 30 лет родить.

Оксана, привет.
Мое (субъективное, конечно) мнение таково, что все зависит от того, насколько сильно вы с мужем хотите этого ребенка. Если настолько сильно, что готовы отлежать всю беременность в больнице и приложить все силы, чтобы ребеночек родился здоровенький, то можете смело беременеть - Вы успешно доносите и родите. Более того, есть вероятность, что Вы найдете понимающего врача- гинеколога, который не будет Вас пугать, а наоборот поддержит советом и своевременным лечением, если вдруг понадобится. Я по опыту своему знаю, что есть врачи, которые не любят возиться с "трудными" случаями. Но есть другие, которые поймут и оценят Ваше желание (такое, кстати, естественное) стать еще раз мамой.

Я бы пробовала. Может, и потому, что сама хочу еще третьего ребенка, к 28- 30 годам. Если решитесь - удачи Вам! И найдите хорошего врача - он проведет подготовку к беременности и постарается предусмортреть все сложности, в критические моменты будете лежать в больнице, но ведь время очень быстро идет. ..

Оксана, Вы знаете, что есть такая процедура, как подшивание слегка матки, чтобы не было выкидышей. Проконсультируйтесь с врачом.

Шейку иногда зашивают, если матка не держит. Но тогда необходимо постоянное наблюдение врача и, взможно, стационар (это врач решит).

Спасибо всем кто откликнулся, но дело в том что я живу в Воркуте и у нас обыкновенные врачи, а специалистов нет что бы возле меня находился врач всю беременность. У меня очень горячее иметь ребенка, здесь очень большая смертностьи не очень хорошая экология дети рождаются с патологиями. но я надеюсь на то что мы живем всго 3 года и у меня есть хоть какоето преимущество перед теми кто здесь родился.

Назад
Сверху