Здравствуйте! У меня аллергия на пыльцу березы, ольхи и орешника (+ косточ...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Здравствуйте! У меня аллергия на пыльцу березы, ольхи и орешника (+ косточковые фрукты, орехи - все как положено). В течение 3- х лет лечилась в мед. центре на Каширке. Этой весной - весь апредь и май пила кетотифен, в нос - Альдецин. Благодаря всему этому симптомов аллергии практически не было, но вдруг вчера, когда все вышеуказанные деревья уже закончили пылить, появился зуд одного глаза, сегодня с утра этот глаз весь отекший и жутко чешется. В чем же дело, ведь я делала пробы, и ни на какие другие деревья и растения аллергии не выявлено. И почему чешется только ОДИН глаз? Заранее благодарна за ответ.

Здравствуйте, Лена. При высокой степени сенсебилизации организма может быть перекрестная реакция на аллергены. Проверьте состояние микрофлоры кишечника, она оказывает сильное влияние на чувствительность организма к рзличным аллергенам. Мжно подобрать индивидуальную программу детоксикации и восстаноления эндоэкологии организма, для того, чтобы озбавиться от аллергии. Мой адрес lms@fromru. com

Назад
Сверху