Здравствуйте. У меня был гарднереллез, я прошел курс лечения, у меня взяли ...

• Автор темы Автор темы Михаил
М

Михаил

Здравствуйте. У меня был гарднереллез, я прошел курс лечения, у меня взяли мазок и врач сказал что я вылечился, хотя на члене что то оставалось. Я прекратил применять лекарства и возобновились те же симптомы - маленькие красные прыщики, красное раздражение с белым налетом и жуткий зуд. До понедельника сходить к врачу не смогу - да и дорого это (я на платной основе), каждый анализ стоит достаточно больших денег. Подскажите не хотят ли врачи выкачать из меня побольше денег, что мне делать, мог ли быть рецидив и почему он произошел? ? Спасибо.

Гарднареллезом болеют женщины, мужчины только переносят. Так что Шерше ля вумен, как говорится. А мужчине ничего лечить не надо. Лечи партнерш, и сам для профилактики тинидазол 4+ 4+ 2+ 2, чтобы здоровых барышень не заразить. И баста! Хватит над печенью издеваться!

Заявление "терапевта" категорично, однако отчасти верно.

С момента начала лечения - никаких контактов у меня не было! ! В том то все и дело! ! Если гарднереллез вылечен - что же тогда с моим извиняюсь членом делается - просто ужас какой то. ..

Высыпания на пенисе могут быть обусловлены несколькими факторами невенерологической причинности (например, дисбактериоз).

Посоветуйте что тогда делать в этой ситуации - продолжать пользоваться МЕТРОГИЛ гелем и пить трихопол, или что нибудь посоветуйте другое. ..

Назад
Сверху