Здравствуйте: у меня была случайная связь и через неделю сдал болеть пах я ...

• Автор темы Автор темы Cаша
C

Cаша

Здравствуйте: у меня была случайная связь и через неделю сдал болеть пах я пошел в КВД у там обнаружели хламидий. Прошол курс лечения сдал анализы все нормально. (но у меня пропал аппетит) сдал через три споловины месяца на ВИЧ/ Спид все нормально. Мне нужно еще сдавать анализы на ВИЧ/ Спид. И вы мне посоветуюте чтобы появился аппетит. Спасибо.

срок появления антител к вич- инфекции от 3 до 6 месяцев, вам необходимо сдать анализ на вич еще раз по прошествии 6 месяцев (в вашем случае через 2. 5 месяца), чтобы появился аппетит, необходимо проверить состояние всего ж/ к тракта на заболевания, а если таковых нет, то необходимо распределить физ нагрузку на организм(побольше активности), употреблять витамины(желательно в натур виде: фрукты, овощи); после терапии антибиотиками, у человека появляется дисбактериоз (нарушение флоры кишечника)эта флора необходима для хорошей работы кишечника и ситеза некоторых витаминов, хорошо профилактикой при дисбактериозе явл прием: кефира с содержанием бифидобактерий.

Ваши вопросы направьте, пожалуйста, в конференцию "гастроэнтеролог".

Назад
Сверху