Здравствуйте, у меня гипотериоз, ВСД по гипертоническому типу (давление быв...

• Автор темы Автор темы Люда,36
Л

Люда,36

Здравствуйте, у меня гипотериоз, ВСД по гипертоническому типу (давление бывает до 200/ 110), я полная, у меня периодически возникает одышка, т. е. я сижу - все нормально, но малейшее движение вызывает частое дыхание (на ЭКГ гипертрофия левого желудочка иногда экстрасистолия), еще когда ложусь сердце начинает биться неровно, я это ощущаю, через несколько минут это проходит. Это серьезно или не обращать внимания по мере возможности. Извините, получилось несколько сумбурно.

Уважаемая Люда! К сожалению, Вы не пишите подробностей(чем лечитесь, где наблюдаетесь, какие методы исследования проведены? ). Мне кажется, что Вам необходимо наблюдение не только эндокринолога, но и кардиолога. Желательно проведение эхокардиографии, ЭКГ и АД- мониторирования. После этого можно будет говорить о подборе терапии.

Здравствуйте, моему папе поставили диагноз экстрасистолия (ему 60 лет), но никакого обследования не назначили, и причин ее возникновения мы не знаем. Объясните, пожалуйста, что это за болезнь, чем она может быть вызвана, чем лечить и насколько это опасно. Заранее спасибо.

Назад
Сверху