Здравствуйте. У меня к вам просьба, разъяснить ситуацию. У меня НЦД по кард...

• Автор темы Автор темы Карпов.В.
К

Карпов.В.

Здравствуйте. У меня к вам просьба, разъяснить ситуацию. У меня НЦД по кардиальному типу(вертикальное положениеЭ/ оси сердца)зоб 1ой степени со структурными изменениями (v24. 5). .. . Реоэнцефаллограмма - Дистонические изменения церебральных сосудов в каротидном бассейне по нормотоническому типу, в ВББ с тенденцией к гипотонии. Объемное кровенаполнение головного мозга в каротидном бассейне по изоволемическому типу, в ВББ по гиперволемическому. При флексии выявляется негрубое вертеброгенное влияние на левую позвоночную артерию в виде обеднения объемного кровотока на 47% от фоновой РЭГ. Так же вегето сосудистая дистония и, сколько я себя помню, воспаление лимфоузлов, безболезненное, размерами с горошину. ..
При выполнении любой работы или незначительной нагрузки - значительно увеличивается ритм сердца, ощущаются толчки в грудь, "мерцания". Часто кружиться голова, темнеет в глазах. Ощущается тяжесть, и неприятные ощущения, в районе поджелудочной железы. Врачи говорят что все пока в порядке. Причем кардиолог только советывал пить анаприлин, корвалол, 4аю часть ацетилсалициловой кислоты. Эндокринолог советывал - йод актив, добавки. Невропатолог - ничего конкретного. . травы, новопассит, глицин. ..
В последнее время тахикардия усилилась, слабость, помрачение сознания. Мне 22 года, имею недостаток веса. В больнице говорят одно и то же. . что можите мне посоветовать в моем случае ? Как облегчить себе жизнь ? Прошу дать мне какие либо рекомендации, заранее благодарен вам.

Вениамин, простите за "неврачебный" в традиционном смысле совет: ВАМ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ НЕ СВОИМИ БОЛЕЗНЯМИ, А СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ! !! Если есть желание поговорить об этом, пишите на мыло. ..

Назад
Сверху