О
Ольга
⚪
Здравствуйте, у меня к Вам вопрос, моей дочери 5с половиной лет, общительная, подвижная девочка(рот не закрывается)у нас было, что называется неправильное приучение к детс. саду в 3г. Целый год плакала при расставании. Сейчас ходит без слез, но расстаемся долго с поцелуями с прощаниями и т. п. причем весь день в саду она ведет себя хорошо, играет, с удовольствием занимается, кроме д/ с она ходит на занятия по подготовке в школу ходить нравится- уроки делать не нравиться. И еще ходим в танцевальный коллектив, по совету ортопеда занятия танцами для нее важны, Так вот проблема: танцами занимается без удовольствия, расстается со мной перед занятиями как будто "на всегда", по каждому поводу плачет( то не получается, то толкнули, то язык показали, то преподаватель прикрикнул) конечно такое не всегда бывает и с хорошим настроением проходит все занятие, но чаще все таки плохо. Спрашиваю ее нравится ходить на танцы? говорит - нравится. Но я вижу что ходит без удовольствия. Что делать не знаю? бросать занятия или прдолжать водить и ждать когда привыкнет?