Здравствуйте. У меня к Вам вопрос. Я год назад расстался с девушкой, с кото...

• Автор темы Автор темы Andrey
A

Andrey

Здравствуйте. У меня к Вам вопрос. Я год назад расстался с девушкой, с которой встречался более 5 лет. Очень сильно переживал. Сейчас проблемы с сексом. Если раньше(до разрыва) 2 дня перерыва было много для меня, то сейчас секса хочется очень редко. Пытался бороться сам, я по жизни оптимист, но все хуже и хуже становиться. И на душе постоянно какой то камень. Что посоветует? К кому обратиться? Меня прежде всего интересуют ответы специалиста, а не глупые комментарии разных там. С уважением, Андрей!

Вешайся! Как ты к людям, так и они к тебе. .. а с таким подходом как у тебя - не удивительно, что тебя бросили! А теперь сиди и бойся остатки своего мужского достоинства окончалельно потерять. ..

Я же просил разных там не отвечать. Глупые комментарии и тем более выводы мне совсем не нужны. Я сам понимаю, что это, но справиться пока не могу. А если посмореть на ответы, то среди них есть море пустых высказываний, детского лепета.

Андрей, а вот этой 13 апреля 2004 14: 26: 27
даже не тему не давай, сама изнывает. А со своим поносом иди на консультацию во врачебный кабинет. Что же ты людей оскорбляешь, хамишь, а сам страдаешь? Забавно. .. Не будь сам свином, чтобы получить приличный ответ.

Назад
Сверху