Здравствуйте! У меня миопия, ношу постоянно очки. Хочу перейти на линзы и н...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Здравствуйте! У меня миопия, ношу постоянно очки. Хочу перейти на линзы и носить их постоянно. Переход на линзы начала с того, что посетила центр и стала подбирать себе линзы со специалистом. Столкнулась с тем, что у меня оказались очень чувствительные глаза: когда одеваешь линзы и снимаешь слезы текут, капли практически не помогают. Перемерила линзы со сроком ношения: на каждый день, на две недели, на 1 месяц, и так далее. Купила на каждый день фирмы "Джонсон и Джонсон", вроде бы привыкла, но дороговато это выходит. Хочу купить линзы со сроком ношения 1 месяц, но этой же фирмы нигде не могу найти, а к другой не могу привыкнуть.
Порекомендуйте, пожалуйста, какую- нибудь фирму, которая производит линзы для чувствуительных глаз.
Заранее благодарю.

лучше оставатся в очках, линзы не всегда хорошо.
во всяком случае Святослав Фёдоров не рекомендовал их носить мне, я была лично знакома с ним, так же он отговорил и от операции меня.

Можно носить линзы или нет - вопрос решается в каждом конкретном случае индивидуально. Вам Анна можно посоветовать попробовать новые линзы ежемесячной плановой замены ProClear, достаточно комфортные. Они немного дороже, чем другие линзы ежемесячной замены, но на порядок экономичнее одноразовых линз. Или остановить свой выбор на 2- недельных Acuvue2, они практически не отличаются от одноразовых Acuvue 1day, которые Вы сейчас используете. Не забывайте, что подбирать новые линзы необходимо на приеме у врача. Всего Вам наилучшего!

Назад
Сверху