Здравствуйте. У меня на руках появились маленькие волдыри с жидкостью, а на...

• Автор темы Автор темы Роман
Р

Роман

Здравствуйте. У меня на руках появились маленькие волдыри с жидкостью, а на ягодицах, ногах, тыльных сторонах рук - красная сыпь. Всё это сопровождается зудом. Вечный вопрос: чтобы это значило и чем это лечится?

Если пузырьки появляются на РАЗгибательных местах рук и ног (колени, локти, ягодицы), то советую провериться у врача на предмет дерматита Дьюринга (Дюринга). Меня полтора года лечили от всякой фигни, а оказалось это оно. Возникает из- за неправильного усвоения глютена - белка зерновых. Поищи на рамблере - там всего одна страница с нормальным описанием болезни.

Если пузырьки появляются на РАЗгибательных местах рук и ног (колени, локти, ягодицы), то советую провериться у врача на предмет дерматита Дьюринга (Дюринга). Меня полтора года лечили от всякой фигни, а оказалось это оно. Возникает из- за неправильного усвоения глютена - белка зерновых. Поищи на рамблере - там всего одна страница с нормальным описанием болезни.

Тезка, такая же фигня началась этим летом. Есть инфа по этому. Если что узнаешь ответь плиз flint81@mail. ru

Назад
Сверху