Здравствуйте! У меня недавно умерла кошка от цирроза печени. Мы не кормили ...

• Автор темы Автор темы Аня
А

Аня

Здравствуйте! У меня недавно умерла кошка от цирроза печени. Мы не кормили ее дешевыми сухими кормами, а только hills, т. к. нам сказали, что этот корм не вызывает разрушения печени. Ветеринар скзал, что все, несомненно, отсухого корма. Я взяла котенка Русской Голубой кошки и хочу спросить, можно ли ВООБЩЕ кормить кошку сухими кормами, а если и можно, то КАКИМИ? Помогите, пожалуйста!

А сколько лет было Вашей кошке?
Hills считается лучшим кормом, честно говоря Вы меня насторожили. Скажите, а она у Вас ела только Hills ? В принципе я не сторонник сухих кормов (мое личное мнение), но консервами Hills кормлю.
Некоторые кормят только сырой говядиной, у моей подруги кошка прожила 21 год

У нас кот наполовину русской голубой породы. Мы никогда не кормили его сухими и "мокрыми" кормами разных фирм а кормим его сырым мясом (предварит. подержав кусочки мяса в кипятке), вареной рыбой (минтай, судак, мелочь, килька(на худой конец))с ее бульоном, иногда белым мясом вареной или жареной курицы, по утрам геркулесовой кашей на молоке с слив. маслом, примерно раз в неделю даем яичный желток, выращиваем для него травку овса, из жидкостей он пьет только воду. Наверное это немного однообразно, может еще надо что- то давать из витаминов или овощей, но кот чувствует себя неплохо.

Назад
Сверху