Здравствуйте! У меня неприятности связанные с простатитом. Первые пробл...

• Автор темы Автор темы Радик 25 лет
Р

Радик 25 лет

Здравствуйте!

У меня неприятности связанные с простатитом.
Первые проблемы появились в 24 года. Думал что заразился от девушки. В итоге через две недели мне поставили диагноз простатит а анализ мочи показал наличие пиелонефрита. Однако анализы на мочеполовые инфекции дали отрицательный результат. Врач лечил две недели антибиотиками и массажем простаты. Вообщем взял деньги и не долечил. Долечивался сам (ципрофлоксацин и гентамицин). Почти все неприятные ощущения после этого исчезли. .. потом долго боялся заниматься сексом без презерватива. Один раз попробывал без него. В итоге началось новое воспаление простаты, более сильное. Опять лечился. Все это уже повторялась уже раза три. После любого полового сношения начинается резкое обострение простатита, после чего приходиться опять лечиться несколько недель. Причем уже первые минуты после секса я начинаю чувствовать что "что то не так", тут же сразу появляются странные неприятные ощущения в мочеиспускательном канале. Я уже в таком отчаянии что просто не знаю как такое может быть. Неужели у меня такая индивидуальная реакция на микробы и микроорганизмы содержащиеся в женском влагилище?

Описанная картина весьма типична. Посоветую не только в очередной раз поменять доктора, но и убедить его сделать: посев секрета простаты, отделяемого уретры, спермы - на флору и чувствительность к антибиотикам, повторный анализ на ИППП опять же спермы, секрета простаты и соскоба слизистой уретры, пройти тщательное ультразвуковое исследование мочеполовой системы.

Назад
Сверху